Politique de confidentialité

Stand: 10.07.2020

En tant qu'exploitant de ce site, Hive Technologies GmbH ("Hive Technologies GmbH" ou "nous") prend très au sérieux la protection de tes données personnelles. La protection de ta vie privée lors du traitement des données personnelles est une préoccupation importante pour nous. Dans ce qui suit, nous souhaitons  t'informer sur les données que nous collectons et traitons, par exemple, lorsque tu visites notre site web (ci-après également dénommé "site web") ou que tu utilises les services que nous proposons d'une autre manière (ci-après dénommés "services").

Responsable

La partie responsable au sens du Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE est
Hive Technologies GmbH
Oranienburger Straße 45
10117 Berlin
Allemagne
E-mail: hi@hive-logistics.com
Website: www.hive.app

Délégué à la protection des données

Notre délégué à la protection des données est
heyData UG (responsabilité limitée)
Rue Landsberger 155
80687 Munich
info@heydata.de

Contenu

La déclaration de protection des données suivante contient les sections suivantes :


● Enregistrement de données non personnelles lors de l'utilisation de notre présence sur Internet.
● Newsletter
● Collecte et utilisation des données personnelles.
● Base juridique du traitement.
● Transfert de données à des tiers.
● Transfert de données vers des pays tiers.
● Période de stockage, suppression des données personnelles.
● Vos droits
● Droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.
● Sécurité des données
● Formulaire de contact
● Cookies
● Processeurs
● Profilage
● Modifications de la présente politique de confidentialité
● Contact

En gros:

Une donnée est personnelle si elle peut être attribuée à une personne spécifique ou identifiable. Il s'agit, par exemple, de données telles que le nom, l'adresse postale et électronique ou le numéro de téléphone, mais aussi de données d'utilisation telles que votre adresse IP.

Enregistrement de données non personnelles lors de l'utilisation de notre site web

Lorsque vous visitez notre site web, des informations à ce sujet sont stockées et traitées dans un fichier journal. Ce processus est anonymisé. En fonction du protocole d'accès utilisé, l'enregistrement des données du journal contient des informations dont le contenu est le suivant :
● Date et heure de la demande de la page.
Adresse IP de l'appareil demandeur
● Méthodes d'accès/fonctions demandées par le dispositif demandeur.
● la fonction appelée ou le nom du fichier appelé.
● le système d'exploitation et le type de navigateur ou les paramètres du navigateur.
● la quantité de données transférées et le message indiquant si l'accès/la récupération a réussi.


Il n'y a aucune possibilité pour nous d'établir un lien entre l'adresse IP et les données personnelles qui peuvent exister. Les données stockées sont utilisées exclusivement dans le but d'identifier et de suivre les tentatives d'accès/accès non autorisés au serveur web ainsi que pour des évaluations statistiques telles que le nombre de visiteurs et la popularité des pages et pour améliorer notre offre en ligne. Ces données sont utilisées exclusivement par nous. Elles ne sont pas transmises à des tiers.

Newsletter

Sur notre site web, vous avez la possibilité de vous abonner à une newsletter gratuite. Les données fournies lors de l'inscription seront traitées exclusivement pour l'envoi de la newsletter. La base juridique de ce traitement de données est l'article 6, paragraphe 1, point a), de la DSGVO.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à cette utilisation de votre adresse électronique en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou via un lien prévu à cet effet dans la newsletter.....

.

Collecte et utilisation des données personnelles

Pour que nous puissions fournir certains services, la collecte de données personnelles est inévitable. Nous demandons et stockons ensuite vos données d'inventaire (nom, adresse et nom de l'entreprise), vos données de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone) et vos informations médicales (par exemple, maladies et médicaments existants).

Si vous nous fournissez des données personnelles dans le but de vous contacter, nous ne conserverons ces données que pendant la durée nécessaire à la communication et au contact en question. Dès que nous n'avons plus besoin des données personnelles à ces fins et qu'il n'y a plus d'obligation de les conserver, elles seront immédiatement supprimées.


Nous utilisons les données collectées pour répondre à vos demandes, pour le service et l'assistance à la clientèle et pour nous conformer aux exigences légales. Afin de vous fournir nos services, il peut être nécessaire de partager vos données personnelles avec des sociétés auxquelles nous faisons appel pour fournir le service ou traiter le contrat. Il s'agit, par exemple, d'opérateurs de services médicaux, de techniciens, de fournisseurs de services informatiques et d'hébergement, de fournisseurs de services de paiement, d'opérateurs de systèmes de gestion des marchandises.

Vous pouvez à tout moment révoquer la déclaration de consentement que vous nous avez donnée et vous opposer à la création de profils d'utilisateurs avec effet pour l'avenir. En outre, vous pouvez également vous opposer à cette utilisation - dans la mesure où nous utilisons vos données personnelles dans le cadre de ce qui est légalement autorisé pour, par exemple, des mesures de marketing postal. Dans les deux cas, il suffit d'envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : hi@hive-logistics.com.

Base légale pour le traitement

Conformément à l'article 13 DSGVO, nous vous informons de la base juridique de notre traitement des données. La base juridique du traitement dépend dans chaque cas de la finalité pour laquelle les données sont traitées.

Si vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, nous basons le traitement des données sur le consentement que vous avez donné conformément à l'art. 6 (1) a) DSGVO.


Toutefois, le traitement de vos données personnelles peut également être nécessaire pour les raisons suivantes, telles que l'exécution d'un contrat conclu avec vous ou l'exécution de mesures précontractuelles demandées par vous et la fourniture de nos services ainsi que le respect de nos obligations légales (art. 6 al. 1 phrase 1 lit. a à c DSGVO). Nous utilisons également vos données personnelles conformément à l'article 6 paragraphe 1 p. 1 lit. f DSGVO afin de poursuivre nos intérêts légitimes, à condition que vos droits et libertés ne prévalent pas.

Transmission de données à des tiers

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous. Nous ne transmettrons vos données personnelles à des tiers que si et dans la mesure où.

● vous avez donné votre consentement exprès à cet égard conformément à l'art. 6 alinéa 1 p. 1 lit. a DSGVO,
● la divulgation est nécessaire pour l'affirmation, l'exercice ou la défense de revendications légales conformément à l'art. 6 (1) phrase 1 lit. f DSGVO et il n'y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt prépondérant digne de protection à la non-divulgation de vos données,
il existe une obligation légale de divulgation conformément à l'article 6 (1) phrase 1 lit. c DSGVO, et
● cela est nécessaire conformément à l'Art. 6 para. 1 p. 1 lit. b DSGVO pour le traitement des relations contractuelles avec vous, comme dans le cas de la divulgation aux prestataires de services externes qui nous soutiennent dans nos activités commerciales.

Nos employés et partenaires sont tenus par nous de maintenir la confidentialité et de respecter les règles de protection des données.

Transferts de données vers des pays tiers

Lorsque nous partageons vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité, cela peut inclure le transfert de vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen (EEE). Si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen, nous veillerons toujours à ce qu'un niveau de protection adéquat y soit mis en place en nous assurant, lorsque la loi l'exige, qu'au moins une des garanties appropriées suivantes est en place:


● Transfert de données à caractère personnel vers des pays dont la Commission européenne estime qu'ils offrent un niveau de protection adéquat des données à caractère personnel (décision dite "d'adéquation") ;
● Utilisation de contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui garantissent le même niveau de protection des données personnelles que celui dont elles bénéficient dans l'EEE ;
● Le transfert de données à caractère personnel à une entité qui détient une certification Privacy Shield valide, offrant ainsi un niveau de protection des données à caractère personnel similaire à la norme européenne ; ou
● Transfert de données personnelles à une entité qui a mis en œuvre des règles internes contraignantes de protection des données conformes au niveau de protection des données personnelles de l'UE.

Période de stockage, suppression des données personnelles

Les données traitées par nos soins seront supprimées ou leur traitement sera limité conformément aux articles 17 et 18 du DSGVO. Sauf mention expresse dans le cadre de la présente déclaration de protection des données, les données stockées par nos soins sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires à la réalisation de l'objectif visé et que la suppression n'est pas contraire aux obligations légales de conservation. Si les données ne sont pas supprimées parce qu'elles sont nécessaires à d'autres fins légalement autorisées, leur traitement sera limité. C'est-à-dire que les données sont bloquées et ne sont pas traitées à d'autres fins. Cela s'applique, par exemple, aux données qui doivent être conservées pour des raisons de droit commercial ou fiscal.

Vos droits

Vous disposez de différents droits en ce qui concerne les données relatives à votre personne. Vous avez le droit de demander gratuitement des informations sur les données personnelles que nous avons enregistrées à votre sujet, le droit de corriger, d'effacer ou de restreindre le traitement de ces données et le droit de vous opposer au traitement. La question de savoir si et dans quelle mesure ces droits existent dans des cas individuels et quelles conditions s'appliquent est déterminée par le GDPR et la loi fédérale sur la protection des données. Selon le GDPR, vous avez également un droit fondamental à la portabilité des données. En outre, si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, ce consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir.

Si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes concernant la collecte, le traitement, l'utilisation ou la suppression de vos données personnelles par nos soins, veuillez contacter hi@hive-logistics.com.

Droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente

En tant que personne concernée, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente en cas de violation de la protection des données. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le commissaire d'État à la protection des données de l'État fédéral dans lequel se trouve le siège de notre société.

Protection des données

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, notre site web utilise un cryptage SSL ou TLS. Cela signifie que les données que vous transmettez via ce site web ne peuvent pas être lues par des tiers. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée à la ligne d'adresse "https://" de votre navigateur et au symbole du cadenas dans la ligne du navigateur.

Dans le cadre de l'hébergement, toutes les données à traiter dans le cadre du fonctionnement de ce site web sont stockées. Cela est nécessaire pour permettre le fonctionnement du site web. Nous traitons les données en conséquence sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'art. 6 (1) f) DSGVO. Pour fournir notre service, nous utilisons les services de fournisseurs d'hébergement web à qui nous transmettons les données susmentionnées.

Formulaire de contact

Les données transmises via le formulaire de contact, y compris vos coordonnées, sont stockées afin de pouvoir traiter votre demande ou d'être disponibles pour des questions de suivi. Ces données ne seront pas transmises sans votre consentement.

Les données saisies dans le formulaire de contact sont traitées exclusivement sur la base de votre consentement (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Une communication informelle par e-mail est suffisante pour la révocation. La légalité des traitements de données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données transmises par le biais du formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou qu'il n'y ait plus de nécessité de stocker ces données. Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - ne sont pas affectées.

Cookies

Notre site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte que votre navigateur web stocke sur votre terminal. Les cookies nous aident à rendre notre site web plus convivial, plus efficace et plus sûr.

Certains cookies sont des "cookies de session". Ces cookies sont supprimés automatiquement à la fin de votre session. En revanche, d'autres cookies restent sur votre appareil terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même. Ces cookies nous aident à vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web.Vous trouverez l'option permettant de désactiver les cookies dans les paramètres du système d'exploitation de votre appareil. La désactivation des cookies peut entraîner une fonctionnalité limitée de notre site web.

La mise en place de cookies, qui sont nécessaires à l'exercice des processus de communication électronique ou à la fourniture de certaines fonctions souhaitées par vous, est basée sur l'art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. En tant qu'exploitant de ce site web, nous avons un intérêt légitime à stocker des cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et sans heurts de nos services. Si d'autres cookies sont définis (par exemple pour des fonctions d'analyse), ils sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

Processeur

Amazon AWS


Les serveurs collectent et stockent automatiquement des informations dans ce qu'on appelle des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur transmet automatiquement lorsque vous visitez le site web. Les informations stockées sont :
- Type de navigateur et version du navigateur
- Système d'exploitation utilisé
- Referrer URL- nom d'hôte de l'ordinateur qui accède au site.
- Date et heure de la requête du serveur
- Adresse IP

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données. La collecte de ces données est fondée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f, de la DSGVO. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que la présentation et l'optimisation de son site web soient techniquement exemptes d'erreurs - à cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être collectés. L'emplacement du serveur du site web est géographiquement en Allemagne.

Amazon PartnerNet
Nous utilisons le programme partenaire Amazon PartnerNet d'Amazon EU S.à.r.l, 5 Rue Plaetis, L-2338 Luxembourg, Luxembourg (ci-après dénommé : Amazon) sur notre site web. Il est utilisé pour placer des publicités qui, lorsque vous cliquez dessus, vous redirigent vers les différents sites web du groupe Amazon, notamment Amazon.co.uk, Local.Amazon.co.uk, Amazon.de, Amazon.fr,Amazon.it, Amazon.es. et BuyVIP.com. Amazon place un cookie sur votre ordinateur. Les données personnelles peuvent être enregistrées et évaluées, notamment l'activité de l'utilisateur (en particulier les pages visitées et les éléments sur lesquels il a cliqué), les informations sur l'appareil et le navigateur (en particulier l'adresse IP et le système d'exploitation), les données sur les publicités affichées (en particulier les publicités affichées et si l'utilisateur a cliqué dessus) ainsi que les données des partenaires publicitaires (en particulier les identifiants d'utilisateur pseudonymisés). Si vous appelez une page individuelle de notre site Internet sur laquelle nous utilisons le service Amazon, votre navigateur Internet sera amené à transmettre des données à Amazon à des fins de publicité en ligne et de règlement des commissions. Ce faisant, Amazon prend connaissance de données personnelles qui sont utilisées pour retracer l'origine des commandes reçues par Amazon. Grâce à cette procédure, Amazon peut savoir que vous avez cliqué sur un lien d'affiliation sur notre site Web. De plus amples informations sur la collecte et le stockage des données par Amazon sont disponibles ici.
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010

Nous utilisons le service Amazon pour générer des revenus publicitaires et pour permettre la comptabilisation des commissions.
La base juridique du traitement des données personnelles des utilisateurs est l'art. 6 para. 1 p.1 lit. f. DSGVO
Vos informations personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité ou comme l'exige la loi, par exemple à des fins fiscales et comptables.
Vous pouvez empêcher la collecte ainsi que le traitement de vos informations personnelles par Amazon en empêchant l'enregistrement de cookies tiers sur votre ordinateur, en utilisant la fonction "Do Not Track" d'un navigateur compatible, en désactivant l'exécution de code script dans votre navigateur ou en installant un bloqueur de script tel que NoScript (www.noscript.net) ou Ghostery (www.ghostery.com) dans votre navigateur.Vous trouverez de plus amples informations sur les possibilités d'objection et de suppression vis-à-vis d'Amazon à l'adresse suivante : https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010.

En outre, Amazon s'est soumis à l'accord Privacy Shield conclu entre l'Union européenne et les États-Unis et s'est certifié. Cela signifie qu'Amazon s'engage à respecter les normes et règlements de la législation européenne en matière de protection des données. Vous pouvez trouver plus d'informations dans l'entrée liée ci-dessous :
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4&status=Active

Calendly

Ce site web utilise Calendly.com pour le service de prise de rendez-vous en ligne proposé. Ce site offre une plateforme externe pour la prise de rendez-vous. Le service de prise de rendez-vous est intégré dans le code source de notre site web via un script. Lorsque vous utilisez le service de prise de rendez-vous, vous utilisez automatiquement les services de Calendly.com. C'est là que sont transférées les données qui servent à la sécurité et à la documentation de teambay. Les données recueillies comprennent : Nom, adresse IP au moment du rendez-vous, date et heure convenues. Ces données ne sont pas transmises à des tiers et ne sont utilisées que pour l'administration et l'organisation des rendez-vous ainsi que pour des statistiques internes. En utilisant le service de prise de rendez-vous, vous reconnaissez que vous êtes d'accord avec cela. Vous trouverez ici des informations complémentaires de Calendly.com. N'hésitez pas à le lire. Toutefois, veuillez noter que le site n'est disponible qu'en anglais : https://calendly.com/pages/privacy.

Calenso

Prise de rendez-vous via Calenso : Nous utilisons le fournisseur externe Calenso pour la prise de rendez-vous. Il s'agit d'une entreprise basée en Suisse. Pour prendre un rendez-vous, nous conservons votre nom et votre adresse électronique ainsi que les rendez-vous convenus. Il n'est pas nécessaire de créer un compte utilisateur pour prendre un rendez-vous. Vous pouvez demander la suppression de vos données à tout moment. Nous avons délibérément choisi un prestataire suisse qui respecte les directives de la DSVGO. Pour en savoir plus sur les directives de Calenso en matière de protection des données, cliquez ici : https://www.calenso.com/datenschutz/.

Facebook

Facebook est exploité par Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande. Si vous êtes connecté au site web de Facebook Ireland Ltd. en même temps que vous visitez notre site web, Facebook Ireland Ltd. peut reconnaître que vous avez visité notre site web. L'objectif et l'étendue de la collecte de données ainsi que le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Facebook Ireland Ltd., de même que vos droits à cet égard et les possibilités de réglage pour protéger votre vie privée, figurent dans les informations relatives à la protection des données (www.facebook.com/about/privacy/) de Facebook Ireland Ltd. Vous pouvez effectuer vos propres réglages pour les publicités sur Facebook (https://www.facebook.com/settings?tab=ads).   Vous pouvez notamment empêcher la collecte de données (opt-out) via les liens suivants vers des sites tiers : NAI - http://optout.networkadvertising.org/ ou EDAA http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

FullStory

Ce site Web utilise Fullstory, un service d'analyse de site Web fourni par Fullstory Inc, 818 Marietta Street, Atlanta, GA 30318, États-Unis. Fullstory enregistre le comportement des utilisateurs sur notre site web. Les enregistrements des sessions des visiteurs permettent à l'exploitant du site de les analyser et d'améliorer ensuite l'expérience des visiteurs sur le site web. Fullstory stocke et collecte des données sous forme anonyme en utilisant des cookies. Le suivi (c'est-à-dire la collecte de données générées par le cookie et liées à l'utilisation du site web) peut être désactivé à tout moment. Veuillez suivre les instructions à l'adresse https://www.fullstory.com/optout.

Gmail, Google Drive etc.

Nous utilisons Google Forms pour créer et mener des enquêtes auprès des clients et des utilisateurs afin d'améliorer nos offres et nos services. Les données collectées par le biais d'un formulaire Google Forms sont stockées sur un stockage en nuage fourni pour nous par Google, "Google Drive". En outre, nous collectons également des données et des fichiers que vous pouvez télécharger via d'autres formulaires, qui sont également stockés dans Google Drive.

Pour plus d'informations sur le traitement des données dans le cadre de GoogleForms et de Google Drive, veuillez consulter les règles de confidentialité de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Pour plus de conseils sur la gestion de vos propres données dans le cadre des produits Google, veuillez consulter le site géré par Google : https://www.dataliberation.org/."

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation du site web. Les données ainsi obtenues sont utilisées pour optimiser notre site web et nos mesures publicitaires.
Google Analytics est un service d'analyse du Web fourni par Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis). Google traite les données d'utilisation du site web pour notre compte et est contractuellement tenu de prendre des mesures pour garantir la confidentialité des données traitées.
Lors de votre visite sur le site web, les données suivantes sont enregistrées, entre autres :
- Pages consultées
- La réalisation des ""objectifs du site web"" (par exemple, les demandes de contact et les inscriptions à la newsletter)
- Votre comportement sur les pages (par exemple, les clics, le comportement de défilement et la durée de séjour)
- Votre localisation approximative (pays et ville)
- Votre adresse IP (sous forme abrégée, afin qu'aucune attribution claire ne soit possible)
- Des informations techniques telles que le navigateur, le fournisseur d'accès à Internet, l'appareil terminal et la résolution de l'écran - la source d'origine de votre visite (c'est-à-dire via quel site Web ou matériel publicitaire vous êtes arrivé chez nous).

Ces données sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis. Google respecte les dispositions relatives à la protection des données de l'accord "EU-US Privacy Shield".
Google Analytics enregistre les cookies dans votre navigateur Web pendant une période de deux ans à compter de votre dernière visite. Ces cookies contiennent un identifiant utilisateur généré de manière aléatoire qui peut être utilisé pour vous reconnaître lors de vos prochaines visites sur le site web.
Les données enregistrées sont stockées avec l'ID utilisateur généré de manière aléatoire, ce qui permet d'évaluer des profils d'utilisateurs pseudonymes. Ces données relatives à l'utilisateur sont automatiquement supprimées après 14 mois. Les autres données restent stockées sous forme agrégée indéfiniment.
Si vous n'êtes pas d'accord avec cette collecte, vous pouvez l'empêcher en installant un module complémentaire de navigateur à usage unique pour désactiver Google Analytics.

GSuite & Google Cloud

Google propose à ses clients des fonctionnalités et des engagements contractuels conçus pour répondre aux exigences de l'UE en matière de protection des données et aux recommandations du groupe de travail Article 29 sur la protection des données. G Suite propose des clauses contractuelles types de l'UE et un addendum sur le traitement des données. En outre, G Suite a été certifié conforme aux principes de sécurité "OFFICIAL" (y compris "OFFICIAL -SENSITIVE") du gouvernement britannique et peut être utilisé en conséquence.

Shopify

Pour exploiter notre boutique en ligne, nous utilisons Shopify, un service fourni par Shopify Inc, 126 York Street, Suite 200, Ottawa, ON, Canada, K1N 5T5. Shopify fournit une plateforme de commerce électronique par laquelle nous proposons nos produits à la vente. Les données fournies dans le cadre du processus de commande sont stockées sur un serveur Shopify aux États-Unis. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité de Shopify à l'adresse http://www.shopify.com/legal/privacy.

Zoom

Nous utilisons le "zoom" pour les réunions et les consultations avec les clients. Un outil de Zoom Video Communications Inc. 55 Almaden Blvd, Suite 600, San Jose, CA 95113, États-Unis d'Amérique.zoom est certifié en tant que fournisseur de services américain dans le cadre du Bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis. La base juridique pour l'utilisation de "zoom" est l'art. 6 para. 1 lit. b) DSGVO pour l'exécution de mesures précontractuelles et contractuellesPlus d'informations sur le traitement des données personnelles par Zoom peuvent être trouvées sur https://zoom.us/de-de/privacy.html.

Profiling

Vous avez le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques vous concernant ou vous affecte de manière significative de façon similaire. Cela ne s'applique pas si la décision
(1) est nécessaire pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre vous et nous,
(2) est admissible sur la base des dispositions légales de l'Union ou des États membres auxquels nous sommes soumis et ces dispositions légales contiennent des mesures appropriées pour protéger vos droits et libertés ainsi que vos intérêts légitimes ; ou
(3) se fait avec votre consentement explicite.

Contact

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment avec effet pour l'avenir. Une version actuelle est disponible sur notre site web. Veuillez consulter régulièrement notre site web et vous informer des dispositions applicables en matière de protection des données. Veuillez également noter que les dispositions en matière de protection des données et les pratiques de protection des données de tiers, par exemple Stripe, peuvent changer en permanence. Il est donc conseillé et nécessaire de se tenir informé de l'évolution des dispositions légales et des pratiques des entreprises.

Kontakt

Si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes concernant cette politique de confidentialité, veuillez contacter : hi@hive-logistics.com.

Ce document a été traduit de la version originale allemande que tu peux trouver en cliquant ici .